Форум МосКорсет

Посвящен корсетам, изготовленным в Мос-Корсет. И другим настоящим корсетам.
Текущее время: 15-08, 11:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17-01, 08:05 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-04, 23:16
Сообщения: 177
Откуда: Москва
Оказывается, чем меньше талия у партнерши, тем реже мужчина страдает от эректильной дисфункции. Мужчины, которые выбирают женщин с тонкой талией, имеют меньше всего проблем в постели. К такому выводу пришли исследователи из Университета Западной Шотландии.

Они установили, что чем тоньше бывает женская талия, тем выше степень сексуального удовлетворения мужчины и его "показатели работы" в постели. А чем объемней талия у женщины, тем чаще ее партнер сталкивается с проблемой эректильной дисфункции.

Таким образом, привлекательность стройной талии доказана научным путем, хотя человечество знало об этом почти всегда. Достаточно вспомнить об античных богинях красоты или о том, на какие жертвы шли женщины прошлых веков, желавшие соответствовать моде и надевавшие тесные корсеты.

Шотландские ученые выдвигают и свою теорию, объясняющую такую востребованность стройной талии. По их мнению, это связано с эволюционными процессами. Мужчины запрограммированы на то, что лишний вес женщины - показатель риска развития тех или иных болезней, а стройность - признак женского здоровья. Кроме того, большое количество жира в области живота снижает женское либидо на гормональном уровне, что косвенно сказывается и на мужчинах.

В ходе исследования ученые привлекли 700 чешских мужчин в возрасте от 35 до 65 лет, сообщает medikforum.ru. Уровень сексуального удовлетворения мужчин оценивался по специальному вопроснику, носящему название "Международный индекс эректильной функции".

Кроме того, бралось во внимание и количество половых сношений. Выяснилось, что реже всего от сексуального неудовлетворения страдали более молодые мужчины, имевшие партнерш моложе себя и со стройными талиями. У таких мужчин наблюдался максимальный уровень удовольствия от секса.

По словам Стюарта Броди из Университета Западной Шотландии, небольшой объем талии у женщины привлекателен, независимо от возраста обоих партнеров. К тому же, брюшной жир снижает на гормональном уровне остроту сексуального желания у женщины.

Юлия Евсеева
Источник: mk.ru

_________________
Куратор сайта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB